domingo, 13 de agosto de 2023

Victoria sobre Deportivo Binacional. Que se largue Jean Ferrari

Ayer sábado 12 de agosto de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Yuriel Celi en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Horacio Calcaterra por Quispe, Alexander Succar por Celi, José Rivera por Pérez Guedes, José Bolívar por Cabanillas y Hugo Ancajima por Valera.

Fue titular en el conjunto de Juliaca el ex crema Ángel Romero (2010-2018).

El único gol del partido lo anotó Williams Riveros de cabeza a los 24 minutos de juego, aprovechando un saque de esquina cobrado por Andy Polo.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Alex Valera de Universitario así como a Brandon Palacios y Benjamín Villalta de Binacional.  También expulsó a Anthony Rosell del equipo visitante.