jueves, 17 de agosto de 2023

Derrota ante ADT. Que se largue Jean Ferrari

Ayer miércoles 16 de agosto de 2023, Universitario perdió por 2 a 0 ante ADT en el estadio Municipal Unión de Tarma, por la novena fecha del Torneo Clausura.  Quedó claro que fuera de Lima seguimos siendo un desastre por toda la basura que contrató Jean Ferrari al inicio de esta temporada.  Si bien Alfonso Barco ya se fue, todavía quedan muchos, entre ellos Bolívar, quien no debería jugar nunca más.  Por eso y muchas más razones, Ferrari tiene que largarse de nuestro club.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con José Rivera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Rivera, Yuriel Celi por Pérez Guedes, Horacio Calcaterra por Quispe y Álvaro Rojas por Bolívar.

Fueron titulares en el conjunto local los ex cremas Armando Alfageme (2009, 2011 y 2019-2022) y Willyan Mimbela (2010-2011).

Abrió el marcador Janio Pósito para los locales, de cabeza a los 5 minutos de juego.  Responsabilidad total de José Bolívar en la marca de quien realizó el centro que terminó en el gol de ADT.  El 2 a 0 final lo marcó Kevin Serna de shot a los 52 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Matías Di Benedetto de Universitario.