lunes, 28 de agosto de 2023

Empate con Atlético Grau. Que se vayan todos a la concha de su madre

Ayer domingo 27 de agosto de 2023, Universitario empató a 2 con Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sullana, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  Una vez más quedó en evidencia que con este plantel de mierda no vamos a lograr absolutamente nada.  Es inexplicable que Fossati ponga de titular a Bolívar y deje a Cabanillas en la banca, o que haga jugar a Rivera y no ponga a Urruti en el once titular.  Decisiones absurdas que solo se explican por el hecho de que Jean Ferrari es quien contrató la basura que tenemos en el equipo y seguramente exige que esos mediocres jueguen siempre para justificar el despilfarro de nuestro dinero en jugadores que nunca han debido vestir la camiseta merengue.  Ha quedado demostrado también, una vez más, que fuera de Lima al técnico uruguayo se le apaga la luz y le gana la senilidad.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Piero Guzmán, Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con José Rivera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Horacio Calcaterra por Pérez Guedes, Luis Urruti por Rivera, Nelson Cabanillas por Bolívar y Yuriel Celi por Quispe.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Patricio Álvarez (2012).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Paulo De la Cruz (2018-2020).  En el banco se quedaron sin jugar los ex cremas Raúl Fernández (2005-2011 y 2015-2018) y Álvaro Ampuero (2011-2012 y 2014-2015).

Abrió el marcador para los locales Neri Bandiera de shot a los 12 minutos de juego.  Lo empató para los cremas Alex Valera de penal a los 31 minutos del primer tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Piero Quispe.  Rodrigo Salinas marcó el 2 a 1 transitorio a favor de Grau, de penal a los 28 minutos del período complementario.  El empate a 2 definitivo lo anotó Luis Urruti de shot a los 48 minutos de la misma etapa.  La asistencia fue de Yuriel Celi.

El árbitro Diego Haro amonestó a Oslimg Mora, Eduardo Caballero, Luis Álvarez y Paulo De la Cruz de Atlético Grau, así como a Alex Valera, Williams Riveros y José Bolívar de Universitario.