martes, 4 de julio de 2023

Victoria sobre Alianza Atlético. Que se largue Jean Ferrari

Ayer lunes 3 de julio de 2023, Universitario venció por 2 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Luis Urruti con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Horacio Calcaterra por Urruti, Edison Flores por Quispe, Emanuel Herrera por Valera, Jorge Murrugarra por Ureña y Hugo Ancajima por Pérez Guedes.

No hubo ex cremas en el once inicial sullanense.  En el segundo tiempo ingresaron al campo los ex merengues Joaquín Aguirre (2013-2017) y Matthias Carpio (2020-2021).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Guillermo Larios (2012-2022).

Abrió el marcador Luis Urruti de shot a los 26 minutos del primer tiempo.  El 2 a 0 lo hizo Rodrigo Ureña con un disparo desde fuera del área a los 41 minutos del mismo período.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Rodrigo Ureña de Universitario y a Jeremy Canela de Alianza Atlético.