miércoles, 12 de julio de 2023

Derrota ante Corinthians. Que se largue Jean Ferrari

Ayer martes 11 de julio de 2023, Universitario perdió por 1 a 0 ante Corinthians de Brasil en el estadio Arena Corinthians (Neo Química Arena) de Sao Paulo, en el partido de ida de los playoffs para acceder a los octavos de final de la Copa Sudamericana.  Jean Ferrari tiene que largarse de nuestro club.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Jorge Murrugarra, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alfonso Barco por Murrugarra, Edison Flores por Urruti, Horacio Calcaterra por Quispe y Nelson Cabanillas por Bolívar.

El único gol del partido lo anotó Felipe Augusto de shot a los 33 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Jesús Valenzuela de Venezuela amonestó a Luis Urruti y Rodrigo Ureña de Universitario.  También expulsó a Alex Valera por una irresponsable entrada desleal sobre un jugador brasileño.