viernes, 5 de mayo de 2023

Victoria sobre Independiente Santa Fe

Ayer jueves 4 de mayo de 2023, Universitario venció por 2 a 0 a Independiente Santa Fe de Colombia en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron José Rivera por Herrera, Yuriel Celi por Calcaterra, Jorge Murrugarra por Pérez Guedes, José Bolívar por Cabanillas y Alfonso Barco por Valera.

Abrió el marcador Emanuel Herrera de shot a los 10 minutos de juego, tras asistencia de Nelson Cabanillas.  El segundo lo marcó Matías Di Benedetto de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo, tras un saque de esquina de Andy Polo desde la derecha.

El árbitro Gustavo Tejera de Uruguay amonestó a Horacio Calcaterra, Matías Di Benedetto y José Rivera de Universitario, así como a Wilfrido De La Rosa, Jersson González, Juan Espitia y José Enamorado de Independiente Santa Fe.