lunes, 15 de mayo de 2023

Derrota ante Alianza Atlético. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 14 de mayo de 2023, Universitario cayó por 3 a 1 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana, por la segunda fecha del Torneo Apertura.  Hoy más que nunca es indispensable que Jean Ferrari se largue de nuestra institución.  Un año más que está perdido por su incompetencia, y el próximo es nuestro centenario.  No está capacitado para estar a cargo de nuestro club en una celebración tan importante.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra y Andy Polo en la volante; y José Rivera con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron José Bolívar por Herrera, Piero Quispe por Calcaterra, Alexander Succar por Rivera, Luis Urruti por Pérez Guedes y Alfonso Barco por Polo.

Fue titular en el once sullanense el ex crema Guillermo Larios (2012-2022).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Joaquín Aguirre (2013-2017).

Abrió el marcador Guillermo Larios de shot a los 22 minutos de juego.  Horacio Calcaterra lo empató de cabeza a los 4 minutos del segundo tiempo, tras un rebote en el área generado por un mal disparo de José Rivera.  José Manzaneda desniveló para los locales, de shot a los 10 minutos del mismo período, y a los 40, Roger Torres de shot puso cifras definitivas en el marcador.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Jeremy Canela, Piero Serra, Angelo Pizzorno, Santiago Arias, Emanuel Ibáñez y Joaquín Aguirre de Alianza Atlético, así como a Williams Riveros de Universitario.  También expulsó a Aldair Perleche y Angelo Pizzorno (este último por doble amonestación) del conjunto local, y a los irresponsables de Nelson Cabanillas, Aldo Corzo y Rodrigo Ureña.