miércoles, 24 de mayo de 2023

Derrota ante Goiás. Que se largue Jean Ferrari

Ayer martes 23 de mayo de 2023, Universitario cayó por 1 a 0 ante Goiás Esporte Clube de Brasil en el estadio Hailé Pinheiro (Estadio da Serrinha) de Goiania, por la cuarta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.  Jean Ferrari tiene que largarse de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Herrera, Piero Quispe por Calcaterra, Alfonso Barco por Pérez Guedes, José Rivera por Corzo y Alexander Succar por Valera.

El único gol del partido lo anotó Apodi con un disparo de fuera del área a los 43 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Guillermo Guerrero de Ecuador amonestó a Zé Ricardo y Vitor Hugo de Goiás, así como a Martín Pérez Guedes, Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Aldo Corzo de Universitario.