lunes, 29 de mayo de 2023

Derrota ante UTC. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 28 de mayo de 2023, Universitario perdió por 1 a 0 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimoséptima fecha del Torneo Apertura.  Lo dicho hasta el cansancio: Jean Ferrari tiene que largarse de nuestro club.  Dejó en bandeja el título a los cagones, para que lo celebren en su water.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Nelson Cabanillas en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con José Rivera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Rivera, Horacio Calcaterra por Quispe, Yuriel Celi por Pérez Guedes, Hugo Ancajima por Cabanillas y Emanuel Herrera por Ureña.

Fue titular en el conjunto cajamarquino el ex crema Patrick Zubczuk (2016, 2018-2019 y 2021).

El único gol del partido lo anotó Juan Randazzo de cabeza a los 38 minutos del primer tiempo.

El árbitro Diego Haro amonestó a Juan Randazzo y Luis Trujillo de UTC, así como a Williams Riveros, Matías Di Benedetto y Horacio Calcaterra de Universitario.  También expulsó a Riveros por doble amarilla.