lunes, 6 de marzo de 2023

Victoria sobre FBC Melgar. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 5 de marzo de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Apertura, bajo la conducción técnica interina de Jorge Araujo. La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestra institución y se haga una auditoría exhaustiva.

El equipo crema alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Williams Riveros, Marco Saravia y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Luis Urruti con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Piero Guzmán por Saravia, Jordan Guivin por Murrugarra, Emanuel Herrera por Valera, José Rivera por Urruti y Yuriel Celi por Quispe.

Fue titular en el conjunto visitante el ex crema Carlos Cáceda (2011-2017).

El marcador lo abrió el arequipeño Alejandro Ramos en propia puerta a los 10 minutos del segundo tiempo, tras un centro de Piero Quispe desde la izquierda.

El árbitro Diego Haro amonestó a los cremas Luis Urruti, José Carvallo, Alex Valera y Nelson Cabanillas, así como a los mistianos Alejandro Ramos, Paolo Reyna, Horacio Orzán, Jhamir D’Arrigo y Alexis Arias.