martes, 14 de marzo de 2023

Victoria sobre Deportivo Binacional. Que se largue Jean Ferrari

Ayer lunes 13 de marzo de 2023, Universitario venció por 2 a 1 a Deportivo Binacional en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la octava fecha del Torneo Apertura.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Luis Urruti con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alex Valera por Herrera, Horacio Calcaterra por Urruti, José Rivera por Quispe, Hugo Ancajima por Bolívar y Alfonso Barco por Pérez Guedes.

Fueron titulares en el conjunto celeste los ex cremas Ángel Romero (2010-2018) y Roberto Villamarín (2022).

Abrió el marcador Andy Polar para los locales, de cabeza a los 15 minutos de juego.  Lo igualó Emanuel Herrera de penal a los 20 minutos del primer tiempo, por una mano dentro del área.  El gol del triunfo lo anotó Alex Valera de cabeza a los 48 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Joel Alarcón amonestó a Stiwar Mena de Deportivo Binacional.