lunes, 12 de septiembre de 2022

Victoria sobre Sport Boys (que se vaya Jean Ferrari)

Ayer domingo 11 de septiembre de 2022, Universitario venció por 1 a 0 a Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, José Rugel, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Guillermo Larios en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Hernán Novick por Larios, Gerson Barreto por Murrugarra, Iván Santillán por Cabanillas, Tiago Cantoro por Quintero y Piero Guzmán por Corzo.

Fueron titulares en el conjunto rosado los ex cremas Patricio Álvarez (2012), Rodrigo Cuba (2015-2016) y Luis Ramírez (2008 y 2010).  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Renzo Revoredo (2009-2011).

El único gol del partido lo anotó Tiago Cantoro de tiro libre a los 50 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Luciano Nieto de Sport Boys así como a Guillermo Larios, Nelinho Quina y Aldo Corzo de Universitario.