lunes, 4 de julio de 2022

Victoria sobre UTC. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 3 de julio de 2022, Universitario venció por 1 a 0 a UTC en el estadio Monumental, por la decimonovena y última fecha del Torneo Apertura.  Hemos terminado el torneo en el noveno lugar, por culpa de la absolutamente deficiente administración de Jean Ferrari y su cohorte de incapaces.  Quien tiene que irse es Ferrari.

Ante UTC equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, José Rugel y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Alfonso Barco, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Barco, Rodrigo Vilca por Quintero, Ángel Cayetano por Murrugarra, Alexander Succar por Polo y Tiago Cantoro por Quispe.

Fue titular en el conjunto cajamarquino el ex crema Donald Millán (2020).  En el segundo tiempo ingresaron al campo los ex merengues Luis García (2014) y José Soto (2021).  En el campo se quedó sin jugar el ex crema Ignacio Rey (2017-2018).

El único gol del partido lo anotó Alex Valera de shot a los 10 minutos del segundo tiempo.  La asistencia fue de Piero Quispe.

El árbitro Luis Garay amonestó a Federico Alonso y Jorge Murrugarra de Universitario así como a Stefano Fernández, Cristian Mejía y Jhon Marchán de UTC.