jueves, 28 de julio de 2022

Derrota ante César Vallejo. Que se largue Jean Ferrari

Ayer miércoles 27 de julio de 2022, Universitario perdió por 1 a 0 ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Alfonso Barco, Gerson Barreto, Piero Quispe y Rodrigo Vilca en la volante; y Andy Polo con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jordan Guivin por Barreto, Alberto Quintero por Barco y Hernán Novick por Polo.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Jersson Vásquez (2017-2019) y Arquímedes Figuera (2017-2018).

El único gol del partido lo anotó Jairo Vélez de shot a los 13 minutos de juego.

El árbitro Jhonatan Zamora amonestó a Carlos Ascues, Benjamín Ampuero, Jairo Vélez, Ronald Quinteros, Jersson Vásquez y Frank Ysique de César Vallejo, así como a Nelinho Quina de Universitario.