lunes, 25 de julio de 2022

Victoria sobre Carlos Stein

Ayer domingo 24 de julio de 2022, Universitario venció por 2 a 0 a Carlos Stein en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Hernán Novick por Polo, Rodrigo Vilca por Quintero, Guillermo Larios por Quispe, José Zevallos por Guivin y Gerson Barreto por Barco.

Fue titular en el conjunto visitante el ex crema Josimar Vargas (2011-2016).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Julio Landauri (2008-2009).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Damián Ísmodes (2011).

El marcador lo abrió Hernán Novick de penal a los 27 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área fue sobre Rodrigo Vilca.  El 2 a 0 lo anotó Rodrigo Vilca de shot a los 49 minutos del mismo período, tras una buena jugada y asistencia de Alexander Succar.

El árbitro Daniel Ureta amonestó a Alexander Succar, Nelinho Quina y José Zevallos de Universitario, así como a Josimar Vargas, Oshiro Takeuchi, Paolo Méndez, Maximiliano Freitas y Mathías Techera de Carlos Stein.