jueves, 17 de mayo de 2018

La última vez de locales con FBC Melgar

Este domingo 20 de mayo de 2018 a las 4:00 p.m., Universitario recibirá a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Apertura.

La última vez que fuimos locales ante FBC Melgar fue el domingo 23 de julio de 2017, en el mismo escenario, por la undécima fecha del Torneo Apertura.  Fue victoria crema por 2 a 1, con goles de Edwuin Gómez de penal a los 40 minutos del primer tiempo y Hernán Rengifo de shot a los 8 minutos del complemento, aprovechando el rebote que dio el portero Patricio Alvarez al atajar un penal previo disparado por el mismo Rengifo.  El descuento del equipo characato lo marcó Jean Pierre Barrientos de penal a los 25 minutos del segundo tiempo.

Esa vez la “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez (capitán), Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Edwuin Gómez y Diego Guastavino en la volante; y Alberto Quintero con Hernán Rengifo en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Javier Núñez por Guastavino, Werner Schuler por Rodríguez y Luis Tejada por Rengifo.

El árbitro Diego Haro amonestó a los cremas Horacio Benincasa, Edwuin Gómez y Arquímedes Figuera, así como a los arequipeños Carlos Ascues, Minzun Quina, Ysrael Zúñiga y José Carlos Fernández.  La única roja del partido fue para Diego Penny.

La última vez que jugamos con FBC Melgar fue el sábado 28 de octubre de 2017, en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la undécima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Joel Alarcón.  Perdimos por 2 a 0, con doblete de Patricio Arce: primero de penal a los 26 minutos de juego y luego de shot a los 37 del primer tiempo.