lunes, 29 de mayo de 2017

Victoria sobre Unión Comercio

Ayer domingo 28 de mayo de 2017, Universitario le ganó por 2 a 1 a Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la primera fecha del Torneo Apertura.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Javier Núñez y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Núñez, Jersson Vásquez por Vargas y Hernán Rengifo por Tejada.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Nelinho Quina (2008-2009).

Abrió el marcador Juan Manuel Vargas a los 19 minutos del primer tiempo, con un disparo de fuera del área. Empató transitoriamente para los locales Jean Pierre Fuentes de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.  Luis Tejada marcó el desnivel con un gol de shot a los 25 minutos del mismo período.  Seis minutos antes Tejada había fallado un penal.

El árbitro Henry Gambetta amonestó a Nelinho Quina y Edy Rentería del conjunto local, así como a los merengues Javier Núñez, Edwuin Gómez y Arquímedes Figuera.