lunes, 12 de septiembre de 2016

Victoria sobre Sport Huancayo

Ayer domingo 11 de septiembre de 2016, Universitario le ganó a Sport Huancayo por 1 a 0 en el estadio Monumental, por la tercera fecha de la Liguilla B.

La “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Josué Estrada, Diego Rodríguez, Breiner García y Miguel Trauco en la defensa; Ángel Romero, Adán Balbín, Diego Guastavino y Edwuin Gómez en la volante; y Andy Polo con Hernán Rengifo (capitán) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Gómez, Diego Manicero por Romero y Giordano Mendoza por Guastavino.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Víctor Balta (2003, 2007-2009 y 2011) y Willy Rivas (2005-2008 y 2012).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Gianfranco Labarthe (2008-2010).

El único gol del partido lo anotó Diego Guastavino de shot a los 24 minutos del segundo tiempo, tras una excelente jugada personal.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Josué Estrada y Breiner García de Universitario, así como a César Ortiz y Anier Figueroa de Sport Huancayo.