domingo, 14 de agosto de 2022

Victoria sobre Deportivo Binacional. Jean Ferrari tiene que largarse

Ayer sábado 13 de agosto de 2022, Universitario venció por 2 a 0 a Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Clausura.   Es claro que en la semana les han metido una desahuevada con mayúsculas, porque jugaron con una actitud no vista en todo el año.  Lamentablemente ya es muy tarde.  Jean Ferrari tiene que largarse por incapaz.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Piero Guzmán y Nelson Cabanillas en la defensa; Claudio Yacob, Jordan Guivin, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Alfonso Barco por Quintero, Rodrigo Vilca por Quispe y Guillermo Larios por Succar.

No hubo ex cremas en el equipo visitante.

Abrió el marcador Alexander Succar de cabeza a los 27 minutos de juego, tras un buen centro de Nelson Cabanillas.  El segundo también lo hizo Succar, de shot al primer minuto del período complementario, aprovechando un blooper del arquero de Juliaca.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Piero Guzmán y Claudio Yacob de Universitario, así como a Santiago Silva y Jack Durán de Deportivo Binacional.  También expulsó a Piero Guzmán por doble amarilla.