lunes, 22 de agosto de 2022

Empate con ADT. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 21 de agosto de 2022, Universitario empató a 1 con ADT en el estadio Municipal Unión de Tarma, por la octava fecha del Torneo Clausura.  El resultado solo sirve para confirmar que Jean Ferrari tiene que largarse.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Alfonso Barco, Jordan Guivin, Piero Quispe y Joseph Valladolid (debutante) en la volante; y Andy Polo con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rodrigo Vilca por Valladolid, Iván Santillán por Quispe y Claudio Yacob por Barco.

Fue titular en el conjunto tarmeño el ex crema Hernán Rengifo (2002-2003 y 2016-2017).  En el segundo tiempo entró a la cancha el ex merengue Willyan Mimbela (2010-2011).

Abrió el marcador Jordan Guivin de shot a los 15 minutos de juego, tras un buen pase de Alexander Succar.  A los 40 del primer tiempo José Carvallo le atajó un penal a Erinson Ramírez.  La falta dentro del área había sido de Alfonso Barco.  El 1 a 1 final lo anotó Kevin Serna de shot a los 41 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a Ignacio Barrios, Erinson Ramírez y Willan Mimbela de ADT, así como a Alfonso Barco, Aldo Corzo, Nelinho Quina y Federico Alonso de Universitario.