lunes, 30 de mayo de 2022

Derrota ante FBC Melgar (que se largue Jean Ferrari)

Ayer domingo 29 de mayo de 2022, Universitario cayó por 2 a 0 ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura.  El resultado era absolutamente previsible dadas las penosas circunstancias, con una administración que hace agua y que de fútbol no sabe nada, pero dentro de todo cae bien, porque habiendo ya perdido hace rato la opción al título, no vamos a hacerle el trabajo a los pavos y a los cagones quitándole puntos a Melgar para que ello sea capitalizado por nuestros enemigos.

El equipo estuvo conformado por Diego Romero en el arco; José Zevallos, Federico Alonso, Nelinho Quina (capitán) e Iván Santillán en la defensa; Armando Alfageme, Gerson Barreto, Alberto Quintero y Andy Polo en la volante; y Joao Villamarín con Alexander Succar en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Piero Quispe por Villamarín, Jorge Murrugarra por Barreto, Guillermo Larios por Polo, Alfonso Barco por Alfageme y Jorge Agüero por Succar.

Fue titular en el conjunto arequipeño el ex crema Carlos Cáceda (2011-2017).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Kevin Quevedo (2016).

Abrió el marcador Luis Iberico de shot a los 38 minutos del primer tiempo.  Lo cerró Kevin Quevedo de penal a los 52 minutos del segundo tiempo.  La falta dentro del área fue de Diego Romero sobre el mismo Quevedo.

El árbitro Michael Espinoza amonestó a Matías Lazo, Jean Pierre Archimbaud y Paolo Reyna de FBC Melgar, así como a Andy Polo, Ángel Cayetano (en el banco de suplentes), Guillermo Larios y Diego Romero de Universitario.