lunes, 2 de mayo de 2022

Victoria agónica sobre Atlético Grau (Jean Ferrari tiene que irse)

Ayer domingo 1 de mayo de 2022, Universitario venció por 1 a 0 al Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sechura, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  La victoria no elimina la imperiosa necesidad de un cambio de administración.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Ángel Cayetano, Nelinho Quina e Iván Santillán en la defensa; Jorge Murrugarra, Alfonso Barco, Piero Quispe y Alberto Quintero en la volante; y Guillermo Larios con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rodrigo Vilca por Quispe, Andy Polo por Larios, Armando Alfageme por Murrugarra y Alexander Succar por Vilca.

El único gol del encuentro lo anotó Alex Valera de cabeza a los 47 minutos del período complementario, tras un centro desde la izquierda de Alexander Succar.  Esta vez la suerte estuvo de nuestro lado, porque si Vilca (una de las peores contrataciones del año, al nivel del boliviano Henry Vaca hace unos años) no se lesionaba, Succar no ingresaba.

Fue titular en el conjunto piurano el ex crema Paulo De la Cruz (2018-2020).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Anthony Osorio (2018-2019 y 2021).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Jean Tragodara (2007-2008).

El árbitro Luis Seminario amonestó a Jorge Murrugarra e Iván Santillán de Universitario.