lunes, 12 de agosto de 2019

Victoria sobre Los Caimanes

Ayer domingo 11 de agosto de 2019, Universitario le ganó por 2 a 0 a Los Caimanes en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por los octavos de final de la Copa Bicentenario.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Christian Ramos (debutante) y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Nelinho Quina, Carlos Olascuaga y Henry Vaca en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Vaca, Gary Correa por Olascuaga y Jesús Barco por Quintero.

No hubo ex cremas en el equipo titular de Los Caimanes.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Pierre Orosco (2010).

Abrió el marcador Aldo Corzo de cabeza a los 14 minutos de juego aprovechando el cobro de un tiro libre por Alejandro Hohberg.  El segundo y definitivo gol lo marcó Alejandro Hohberg de penal a los 37 minutos del primer tiempo.  La falta dentro del área la generó el mismo Hohberg.

El árbitro José Mendoza amonestó a Moisés Cabada, Claudio Velásquez y Josver Cerna del conjunto local, así como a Jersson Vásquez, Armando Alfageme y José Carvallo de Universitario.  También expulsó, a los 34 minutos del el primer tiempo, al crema Christian Ramos por una falta infantil e irresponsable.