miércoles, 28 de agosto de 2019

Un 25 de agosto como el domingo pasado...

Un 25 de agosto como el domingo pasado, injusta derrota ante Carlos A. Manucci en Trujillo, Universitario había jugado 3 veces en la Historia Crema Reciente, con un saldo de una victoria, un empate y una derrota.

El domingo 25 de agosto de 2002 caímos ante Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau de Piura, por el Torneo Clausura, con el arbitraje de Gilberto Hidalgo.  Osvaldo Piazza era el técnico merengue.  Abrió el marcador Soria de tiro libre para los locales, a los 3 minutos de juego.  Lo empató para la “U” Carlos Lobatón de shot a los 27 minutos del segundo tiempo.  El desnivel para los sullanenses lo marcó Ibarra de shot a los 46 minutos del mismo período.

Cinco años después, el sábado 25 de agosto de 2007, empatamos a 1 con Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la séptima fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de Miguel Magallanes.  Johan Fano anotó el gol de la “U”, de shot a los 6 minutos de juego.  Juan Carlos Mariño lo igualó para los rosados, de tiro libre a los 35 minutos del primer tiempo.  El técnico crema Julio Gómez alineó a José Carvallo.

Finalmente, el domingo 25 de agosto de 2013, con Ángel Comizzo en el banco, goleamos por 5 a 1 a José Gálvez en el estadio Monumental, por la trigésima fecha del Campeonato Descentralizado, con el arbitraje de Diego Haro.  Fueron titulares José Carvallo y Carlos OlascuagaRaúl Ruidíaz anotó 4 goles: de shot a los 16 minutos de juego, de shot a los 27 del primer tiempo, de sombrero a los 10 del segundo tiempo y de penal a los 28 del mismo período.  Jankarlo Chirinos marcó el quinto tanto merengue, de shot a los 44 minutos del período complementario.  Junior Aliberti anotó el único gol de la visita, de penal a los 35 minutos de la primera etapa.