lunes, 26 de agosto de 2019

Derrota ante Carlos A. Manucci

Ayer domingo 25 de agosto de 2019, Universitario perdió por 1 a 0 ante Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Brayan Velarde, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Paulo De la Cruz y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Lavandeira, Henry Vaca por De la Cruz y Carlos Olascuaga por Quintero.

Fueron titulares en el equipo trujillano los ex cremas Josimar Vargas (2011-2016) y Diego Manicero(2016-2018).

El único gol del encuentro lo anotó Ricardo Lagos de cabeza a los 48 minutos del segundo tiempo.  Minutos antes el árbitro había anulado un gol legítimo de Jersson Vásquez.

El árbitro Luis Garay, de pésima actuación, amonestó a Joaquín Lencinas, Jean Pierre Fuentes, Giancarlo Peña y Ricardo Lagos de Carlos A. Manucci así como a Armando Alfageme, Anthony Osorio y Nelinho Quina de Universitario.  También expulsó al trujillano Joaquín Lencinas por doble amarilla.