lunes, 3 de junio de 2019

Victoria sobre UTC

Ayer domingo 2 de junio de 2019, Universitario le ganó por 2 a 1 a UTC en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura, bajo la dirección técnica de Juan Pajuelo.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Guillermo Rodríguez, Junior Morales y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Gary Correa y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron José Parodi por Guillermo Rodríguez, Paulo De la Cruz por Correa y Luis Miguel Rodríguez por Parodi.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Josué Estrada (2016-2017) y Rafael Guarderas (2012-2016).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Kevin Ruiz (2015).

Abrió el marcador Jersson Vásquez de shot a los 15 minutos de juego, tras una combinación en contragolpe de Gary Correa con Alejandro Hohberg.  A los 20 minutos del primer tiempo Jean Deza le dio el empate a UTC.  Sobre los 27 minutos del período complementario, Germán Denis de penal marcó el 2 a 1 definitivo.  La falta dentro del área fue sobre Alberto Quintero.

El árbitro Hibert Villegas amonestó a Armando Alfageme y Jesús Barco de Universitario, así como a Emiliano Ciucci y David Díaz de UTC.