sábado, 11 de mayo de 2019

Derrota ante la Academia Cantolao. Lárgate, Córdova CTM*

Ayer viernes 10 de mayo de 2019, en otro partido que se debía ganar, Universitario perdió por 1 a 0 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  La Trinchera tiene que ponerse los pantalones de una vez.  Con simples cantitos desde la tribuna no se le mete miedo a nadie.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Nelinho Quina, Junior Morales y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Nelson Cabanillas y Janos Osorio en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Alberto Quintero en la delantera.

En el segundo tiempo entraron Anthony Osorio por Janos Osorio y Christopher Grados (debutante) por Cabanillas.

No hubo ex cremas en la oncena titular del equipo rival, dirigido por el ex jugador merengue Jorge Araujo (1998-2001 y 2008).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Gerson Barreto (2015).

El único gol del partido lo anotó Sandro Rengifo de shot a los 16 minutos de juego.

El árbitro Víctor Hugo Carrillo amonestó a Sandro Rengifo y Jesús Castillo del conjunto local, así como a Nelson Cabanillas, Aldo Corzo y Armando Alfageme de Universitario.