domingo, 26 de mayo de 2019

Derrota ante Ayacucho F.C. Que se largue Nicolás Córdova

Ayer sábado 25 de mayo de 2019, Universitario perdió por 2 a 0 ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  Van 4 partidos perdidos de manera consecutiva y Nicolás Córdova no tiene la decencia de renunciar, ni la seudo dirigencia el tino de despedirlo.  ¿Qué es lo que falta?

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Guillermo Rodríguez, Werner Schuler y Nelinho Quina en la defensa; Jesús Barco, José Parodi, Enmanuel Paucar y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

A los 25 minutos del primer tiempo Junior Morales reemplazó a Werner Schuler (lesionado).  En el segundo tiempo entró Luis Chávez (debutante) por Parodi.

Fue titular en el conjunto local el ex crema Robert Ardiles (2008).

Mauricio Montes anotó los 2 goles de Ayacucho F.C.: primero de penal a los 49 minutos del primer tiempo (por mano dentro del área de Junior Morales) y luego de cabeza a los 41 minutos del complemento.  Entre uno y otro gol, a los 26 minutos del segundo tiempo, José Carvallo le atajó un penal a Nicolás Martínez.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Luis Trujillo, Aldair Perleche y Diego Minaya del equipo local, así como a Enmanuel Paucar, Nelinho Quina y José Carvallo de Universitario.