lunes, 20 de mayo de 2019

Derrota ante Deportivo Municipal. Que se largue Nicolás Córdova

Ayer domingo 19 de mayo de 2019, en otro partido que se debía ganar, Universitario perdió por 4 a 2 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura.  Nicolás Córdova tiene que largarse de inmediato, es el único culpable de este presente nefasto y debe ser expulsado de la institución como un perro.  Es lamentable ver que la Trinchera ha dejado de ser el contrapeso que requiere nuestra institución, pues ha quedado claro que no tienen la fuerza para sacar a un técnico que hace tiempo merece más que cantitos e insultos.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Nelinho Quina, Werner Schuler y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Nelson Cabanillas y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

A los 32 minutos del primer tiempo Junior Morales reemplazó a Werner Schuler (lesionado).  En el segundo tiempo entró Anthony Osorio por Cabanillas.

No hubo ex cremas en la oncena titular del equipo rival.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Uribe (2014).

Universitario abrió el marcador con un autogol de José Caballero a los 18 minutos de juego, tras un disparo al arco de Alberto Quintero.  A los 47 minutos del primer tiempo, Germán Denis falló un penal (que, como ya es costumbre, el argentino disparó aunque no lo generó).  A los 2 minutos del segundo tiempo, Fabricio Cabrera marcó el empate de shot, y a los 6 Ronaldo Huari de shot volteó el marcador.  Aldo Corzo lo igualó de cabeza a los 26 minutos del mismo período, tras el cobro de un tiro libre desde la derecha por Alejandro Hohberg.  Carlos Uribe desniveló para los ediles, de shot a los 34 de la misma etapa. Pier Larrauri anotó el cuarto del Municipal, de shot a los 47 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Diego Haro amonestó a Nelson Cabanillas, Jersson Vásquez y Armando Alfageme de Universitario, así como a Yordi Vílchez, Aaarón Torres, Carlos Flores, Ricardo Buitrago y Pier Larrauri de Deportivo Municipal.  El crema Anthony Osorio ue expulsado.