lunes, 6 de mayo de 2019

Derrota ante César Vallejo. Que se largue Nicolás Córdova

Ayer domingo 5 de mayo de 2019, en otro partido que se debía ganar, Universitario perdió por goleada (4 a 0) ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  ¿Qué espera la Trinchera Norte para facilitar el camino de la renuncia de ese chileno concha de su madre?

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Nelinho Quina, Junior Morales y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Jesús Barco, Nelson Cabanillas y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Germán Denis en la delantera.

A los 28 minutos del primer tiempo ingresó Gary Correa por Germán Denis, quien salió lesionado.  En el segundo tiempo entraron Enmanuel Paucar por Morales y Janos Osorio por Cabanillas.

Fue titular en el equipo visitante el ex crema Raúl Fernández (2005-2011 y 2015-2018).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Orejuela (2000-2002 y 2009-2010).  En el banco se quedó sin jugar el ex crema Edgar Villamarín (2009).

Los goles de César Vallejo fueron anotados por Santiago Silva de shot a los 9 minutos de juego, Germán Pacheco de shot a los 27 y a los 36 minutos del primer tiempo, y Santiago Silva, nuevamente de shot, al primer minuto del período complementario.

El árbitro Luis Seminario amonestó a los cremas Gary Correa, Enmanuel Paucar y Jesús Barco, así como a los trujillanos Frank Ysique, Jorge Ríos, Alexander Sánchez y Ronald Quinteros.