lunes, 22 de abril de 2019

Victoria sobre Sport Boys

Ayer domingo 21 de abril de 2019, Universitario goleó por 4 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  La victoria no elimina la necesidad de que se largue Nicolás Córdova.

La "U" formó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Nelinho Quina, Junior Morales y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Enmanuel Paucar, Pablo Lavandeira y Nelson Cabanillas en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jesús Barco por Osorio, Gary Correa por Cabanillas y Janos Osorio por Paucar.

Fue titular en el equipo rosado el ex crema Jean Tragodara (2007-2008).  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Carlos Olascuaga (2012-2014).

El marcador se abrió con un autogol del rosado Manuel Tejada a los 22 minutos de juego, generado por un disparo de Nelson Cabanillas.  Jersson Vásquez anotó el segundo, de penal, a los 8 minutos del período complementario.  La falta dentro del área fue sobre Alejandro Hohberg.  A los 31 minutos de la misma etapa, Alejandro Hohberg marcó de cabeza el tercero de la “U”, tras un buen contragolpe que culminó con un pase de Jersson Vásquez a la cabeza de Hohberg.  Cerró la cuenta Gary Correa de shot a los 46 minutos del segundo tiempo, aprovechando un error en salida del portero rosado.

El árbitro Kevin Ortega amonestó a Anthony Osorio, Armando Alfageme, Jesús Barco y José Carvallo de la “U”, así como a Manuel Tejada, Carlo Urquiaga, Carlos Olascuaga y Paolo De la Haza de Sport Boys.