miércoles, 6 de junio de 2018

La última vez con Unión Comercio

Hoy miércoles 6 de junio de 2018 a las 3:30 p.m., Universitario visitará a Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

La última vez que jugamos con Unión Comercio fue el domingo 20 de agosto de 2017, en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Clausura, con el arbitraje de José Mendoza.  Ganamos por 3 a 2.  Aquella vez la “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Horacio Benincasa, Oscar Pacheco y Jersson Vásquez en la defensa; Ángel Romero, Juan Manuel Vargas (capitán), Enmanuel Paucar y Roberto Siucho en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Diego Guastavino por Pacheco, Daniel Chávez por Siucho y Javier Núñez por Guastavino (lesionado).  Abrió el marcador Christian Bogado de cabeza a los 7 minutos de juego para Unión Comercio.  Lo empató Alberto Quintero de shot a los 23 minutos del primer tiempo, tras una buena jugada de Enmanuel Paucar.  Jean Pierre Fuentes de cabeza puso adelante nuevamente a la visita, a los 29 minutos de la primera etapa.  Lo volvió a igualar Alberto Quintero, de shot a los 35 minutos del mismo período, tras un pase desde la izquierda de Jersson Vásquez.  El gol del triunfo crema lo anotó, de penal, Luis Tejada, a los 48 minutos del segundo tiempo.  Ángel Romero fue expulsado.

La última vez que fuimos visitantes ante Unión Comercio fue el domingo 28 de mayo de 2017, en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la primera fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Henry Gambetta.  Ganamos por 2 a 1.  Esa vez la “U” alineó con Carlos Cáceda en el arco; Aldo Corzo, Alberto Rodríguez, Horacio Benincasa y Juan Manuel Vargas (capitán) en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Javier Núñez y Edwuin Gómez en la volante; y Alberto Quintero con Luis Tejada en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por Núñez, Jersson Vásquez por Vargas y Hernán Rengifo por Tejada.  Abrió el marcador Juan Manuel Vargas a los 19 minutos del primer tiempo, con un disparo de fuera del área. Empató transitoriamente para los locales Jean Pierre Fuentes de shot a los 12 minutos del segundo tiempo.  Luis Tejada marcó el desnivel con un gol de shot a los 25 minutos del mismo período.  Seis minutos antes Tejada había fallado un penal.