jueves, 7 de junio de 2018

Derrota ante Unión Comercio

Ayer miércoles 6 de junio de 2018, Universitario cayó por 2 a 0 ante Unión Comercio en el estadio IPD de Nueva Cajamarca, por la quinta fecha del Torneo Apertura.

La “U” formó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Junior Morales, Horacio Benincasa, Brayan Velarde y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Adán Balbín, Diego Manicero, Javier Núñez y Paulo De la Cruz en la volante; y Sandro Montesinos en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Roberto Siucho por De la Cruz, Anthony Osorio por Montesinos y Axel Chávez por Vásquez.

Fueron titulares en el equipo local los ex cremas Jesús Rabanal (2004-2011) y Willyan Mimbela (2010-2011).  En el banco se quedó sin ingresar el ex merengue Cristian Dávila (2012-2014).

Abrió el marcador Jeremy Salas de shot a los 33 minutos de juego, aprovechando un rebote tras el cobro de un tiro libre.  El segundo lo marcó Jesús Rabanal de cabeza a los 20 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Ramón Blanco amonestó a Jeremy Salas y Jesús Rabanal de Unión Comercio, así como a Arquímedes Figuera, Roberto Siucho y Adán Balbín de Universitario.