martes, 25 de octubre de 2022

Victoria sobre Sport Huancayo. Que se largue Jean Ferrari

Ayer lunes 24 de octubre de 2022, Universitario venció por 2 a 0 a Sport Huancayo en el estadio Monumental, si público, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  El partido había sido suspendido el domingo 23 a los 30 minutos de juego por el lamentable deceso de un hincha.  La pésima campaña de este año obliga a que Jean Ferrari deje de inmediato la institución.

El equipo alineó con José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

A los 16 minutos de juego se lesionó Aldo Corzo e ingresó en su reemplazo Gerson Barreto.  En el segundo tiempo ingresaron Luis Urruti por Succar, Alfonso Barco por Barreto, Hernán Novick por Quispe y José López (debutante) por Quintero.

No hubo ex cremas en el equipo huancaíno.

Al momento de la suspensión del encuentro veníamos ganando por 1 a 0 con gol de Piero Quispe, de shot a los 21 minutos, tras una buena asistencia de Alexander Succar.  A los 39 del primer tiempo el mismo Piero Quispe anotó de shot el 2 a 0 definitivo.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Gerson Barreto, Alexander Succar, Jorge Murrugarra, Alberto Quintero y José Carvallo de Universitario, así como a Rodrigo Menacho y Jimmy Valoyes de Sport Huancayo.