jueves, 6 de octubre de 2022

Victoria sobre Carlos A. Manucci (que se largue Jean Ferrari)

Ayer miércoles 5 de octubre de 2022, Universitario venció por 3 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.  La victoria no elimina la necesidad de que se largue Jean Ferrari.  Ni ganando todo lo que nos falta llegaremos al título.

El equipo estuvo conformado por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Piero Guzmán, Federico Alonso y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Piero Quispe, Hernán Novick y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

A los 24 minutos de juego entró Rodrigo Vilca por un lesionado Alberto Quintero.  En el segundo tiempo, con el marcador ya cerrado, ingresaron Alfonso Barco por Quispe, Luis Urruti por Novick, Guillermo Larios por Succar y Claudio Yacob por Murrugarra.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Junior Morales (2018-2020) y Roberto Villamarín (2022).

Abrió el marcador Hernán Novick de penal a los 9 minutos de juego, tras una falta dentro del área sobre Aldo Corzo.  El segundo lo anotó Piero Guzmán de cabeza a los 31 minutos del primer tiempo, tras un centro de Hernán Novick desde un saque de esquina.  Selló la goleada Piero Quispe de shot a los 25 minutos del segundo tiempo, tras asistencia de Alexander Succar.

El árbitro Hibert Villegas amonestó a Nelson Cabanillas de Universitario, así como a Junior Morales y Roberto Villamarín de Carlos A. Manucci.