domingo, 23 de octubre de 2022

Victoria parcial ante Sport Huancayo y suspensión del partido

Hoy domingo 23 de octubre de 2022, se suspendió a los 30 minutos del primer tiempo el partido con Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura, por el lamentable fallecimiento de un hincha crema en la tribuna norte.  El partido se reanudará mañana lunes 24 a las 8:00 p.m., con público en el mismo escenario.

La alineación que salió al campo estuvo conformada por José Carvallo (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Federico Alonso, Nelinho Quina y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alberto Quintero con Alexander Succar en la delantera.

A los 16 minutos de juego se lesionó Aldo Corzo e ingresó en su reemplazo Gerson Barreto.

No hubo ex cremas en el equipo huancaíno.

Al momento de la suspensión, veníamos ganando por 1 a 0 con gol de Piero Quispe, de shot a los 21 minutos, tras una buena asistencia de Alexander Succar.

El árbitro Augusto Menéndez sólo había amonestado a Rodrigo Menacho de Sport Huancayo hasta el momento de la paralización del encuentro.