domingo, 11 de febrero de 2024

Victoria en el primer clásico del año del centenario

Ayer sábado 10 de febrero de 2024 Universitario venció por 1 a 0 a los cagones en el estadio Nacional, por la tercera fecha del Torneo Apertura.  Hemos tomado la punta del torneo (con puntaje perfecto y sin goles en contra) y ahora es obligación mantenerla hasta el final.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Jorge Murrugarra, Christofer Gonzales, Jairo Concha, Segundo Portocarrero y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Diego Dorregaray en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Martín Pérez Guedes por Concha, Horacio Calcaterra por Gonzales, Nelson Cabanillas por Portocarrero, José Rivera por Dorregaray y Yuriel Celi por Flores.

No hubo ex cremas en el conjunto cagón.

El único gol del partido lo anotó Andy Polo de shot a los 17 minutos de juego, tras una buena asistencia de Edison Flores.

El árbitro Diego Haro amonestó a las cacas Adrián Arregui y Renzo Garcés, así como a los cremas Jairo Concha, Jorge Murrugarra, Segundo Portocarrero, Horacio Calcaterra, Diego Dorregaray y Nelson Cabanillas.  También expulsó a los cagones Jiovany Ramos y Franco Saravia por roja directa.