viernes, 29 de septiembre de 2023

Victoria sobre César Vallejo. Que se largue Jean Ferrari

Ayer jueves 28 de septiembre de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura. La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Marco Saravia, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Andy Polo y Piero Quispe en la volante; y, Luis Urruti con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Edison Flores por Urruti, Horacio Calcaterra por Quispe, Jorge Murrugarra por Valera, José Rivera por Bolívar y Piero Guzmán por Pérez Guedes.

No hubo ex cremas en el equipo titular trujillano.  En el banco se quedó sin jugar el ex merengue Jersson Vásquez (2017-2019).

El único gol del partido lo anotó Luis Urruti de tiro libre a los 7 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Jesús Cartagena amonestó a Jairo Vélez, Ronald Quinteros y Juan Quiñones de César Vallejo, así como a Alex Valera de Universitario.  También expulsó a Rodrigo Ureña por roja directa.