lunes, 11 de septiembre de 2023

A pesar de Fossati, victoria sobre Deportivo Municipal. Que se largue Jean Ferrari

Ayer domingo 10 de septiembre de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Clausura. La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Marco Saravia, Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra y Hugo Ancajima en la volante; y, Edison Flores (capitán) con Luis Urruti en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Emanuel Herrera por Ancajima, Jorge Murrugarra por Urruti, José Rivera por Flores y Piero Guzmán por Calcaterra. Cuando Flores salió del campo le dejó la cinta de capitán a José Carvallo.

Fueron titulares en el conjunto edil los ex cremas Christian Flores (2021), José Rugel (2021-2022) y Carlos Olascuaga (2012-2014 y 2019).

El único gol del partido lo anotó Edison Flores de shot a los 18 minutos del segundo tiempo, tras asistencia de Horacio Calcaterra.

El árbitro Bruno Pérez amonestó a Matías Di Benedetto, Williams Riveros, Edison Flores, Horacio Calcaterra, José Bolívar y Jorge Murrugarra de Universitario, así como a Christian Flores y Carlos Olascuaga de Deportivo Municipal.