viernes, 6 de enero de 2023

Victoria sobre César Vallejo

El pasado miércoles 4 de enero de 2023 Universitario derrotó por 2 a 0 a César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, en un amistoso jugado en el marco de la presentación del equipo trujillano.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Jerry Navarro, Marco Saravia (debutante), Matías Di Benedetto (debutante) y Nelson Cabanillas en la defensa; Alfonso Barco, Jordan Guivin y Martín Pérez Guedes (debutante) en la volante; y Luis Urruti, Emanuel Herrera (debutante) y José Rivera (debutante) en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Andy Polo, Piero Quispe, Jorge Murrugarra, Diego Romero, Piero Guzmán y Hugo Ancajima (debutante).

Abrió el marcador Luis Urruti de tiro libre a los 43 minutos de juego. El segundo lo marcó Andy Polo de shot a los 12 minutos del período complementario.

El árbitro Daniel Ureta amonestó a Nahuel Rodríguez y Ronald Quinteros de César Vallejo, así como a Martín Pérez Guedes de Universitario.  También expulsó a Santiago Torres del conjunto trujillano.