sábado, 14 de enero de 2023

Derrota ante Curicó Unido

Ayer viernes 13 de enero de 2023 Universitario cayó por 1 a 0 ante Curicó Unido de Chile, en un amistoso disputado en el estadio La Granja de Curicó, por la Noche Albirroja.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Hugo Ancajima, Marco Saravia, José Luján y José Bolívar en la defensa; Alfonso Barco, Horacio Calcaterra, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Luis Urruti con Emanuel Herrera en la delantera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Rodrigo Ureña (debutante) por Barco, Alex Valera por Herrera, Jordan Guivin por Calcaterra, Martín Pérez Guedes por Quispe, José Rivera por Polo, José López por Urruti y Jerry Navarro por Ancajima.

El único gol del partido lo anotó Felipe Fritz de cabeza a los 50 minutos del segundo tiempo.

El árbitro chileno Héctor Jona amonestó a Sebastián Cabrera del conjunto local y a Rodrigo Ureña de Universitario.