sábado, 9 de noviembre de 2019

Victoria sobre Ayacucho F.C.

Ayer sábado 9 de noviembre de 2019, Universitario le ganó por 3 a 2 al Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; José Zevallos, Brayan Velarde, Christian Ramos y Jersson Vásquez en la defensa; Armando Alfageme, Rafael Guarderas, Pablo Lavandeira y Alberto Quintero en el mediocampo; y Alejandro Hohberg con Anthony Osorio en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Gerson Barreto por Lavandeira y Nelson Cabanillas por Hohberg.

No hubo ex cremas en la oncena titular del equipo visitante.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Robert Ardiles (2008).

Abrió el marcador para los cremas el ayacuchano Ernest Nungaray con un autogol a los 34 minutos de juego.  Amplió la ventaja Anthony Osorio de shot a los 11 minutos del segundo tiempo, tras pase de Alberto Quintero.  El 3 a 0 parcial lo anotó Alejandro Hohberg de shot a los 40 minutos del mismo período, tras pase de Jersson Vásquez.  Al minuto siguiente, Mauricio Montes descontó de cabeza. Finalmente, a los 47 minutos del segundo tiempo, Mauricio Montes marcó de penal el segundo gol de los visitantes. La falta dentro del área fue de Jersson Vásquez.

El árbitro Mike Palomino amonestó a los cremas Rafael Guarderas, Jersson Vásquez, Gerson Barreto y Alberto Quintero, así como a Robert Ardiles y Hugo Souza de Ayacucho F.C.