domingo, 3 de noviembre de 2019

Derrota ante Deportivo Municipal

Ayer domingo 3 de noviembre de 2019, Universitario cayó por 3 a 0 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

La "U" formó con José Carvallo (capitán) en el arco; Brayan Velarde, Christian Ramos, Nelinho Quina y Jersson Vásquez en la defensa; Jesús Barco, Enmanuel Paucar, Rafael Guarderas y Pablo Lavandeira en el mediocampo; y Paulo De la Cruz con Alejandro Hohberg en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Anthony Osorio por Paucar, Henry Vaca por De la Cruz y Nelson Cabanillas por Lavandeira.

Fue titular en el equipo local el ex crema Adrián Zela (2010). En el segundo tiempo entró al campo el ex merengue Carlos Uribe (2014).

Abrió el marcador Juan Bogado de tiro libre a los 23 minutos de juego. Amplió la cuenta Daniel Cabrera de shot a los 6 minutos del segundo tiempo. El tercero lo marcó Jorge Obregón de penal a los 49 minutos del mismo período. La falta dentro del área fue de Nelinho Quina.

El árbitro Edwin Ordóñez amonestó a los ediles Juan Succar y Adrián Zela, así como al crema Nelinho Quina.