lunes, 5 de agosto de 2024

Victoria sobre UTC

Ayer domingo 4 de agosto de 2024 Universitario venció por 1 a 0 a UTC en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Gustavo Dulanto, Williams Riveros y Matías Di Benedetto en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Nelson Cabanillas y Andy Polo en la volante; y Edison Flores (capitán) con José Rivera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Christopher Olivares por Flores, Horacio Calcaterra por Concha, Segundo Portocarrero por Cabanillas, Gabriel Costa por Pérez Guedes y Hugo Ancajima por Ureña.

Fueron titulares en el conjunto visitante los ex cremas Patrick Zubczuk (2016, 2018-2019 y 2021) y Ángel Romero (2010-2018). En el segundo tiempo entró al campo el ex merengue Kevin Ruiz (2015). En el banco se quedó sin jugar el ex crema Tiago Cantoro (2021-2022).

El único gol del partido lo anotó Gabriel Costa de tiro libre a los 47 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Pablo López amonestó a Nelson Cabanillas y Gabriel Costa de Universitario así como a Neil Marcos, Jonathan Segura y Patrick Zubczuk de UTC. También le sacó la tarjeta roja a Rodrigo Ureña cuando ya estaba en el banco de suplentes después de su cambio.