domingo, 25 de agosto de 2024

Victoria sobre César Vallejo

Ayer sábado 24 de agosto de 2024 Universitario venció por 1 a 0 a César Vallejo en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.

El equipo crema alineó con Diego Romero en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Jairo Concha, Nelson Cabanillas y Andy Polo en la volante; y Gabriel Costa con Christopher Olivares en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Segundo Portocarrero por Cabanillas, Edison Flores por Olivares, Hugo Ancajima por Costa y Álvaro Rojas por Concha.

Fue titular en el conjunto local el ex crema José Carvallo (2003-2007, 2013-2015 y 2019-2023). En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Gerson Barreto (2015 y 2019-2022).

El único gol del partido lo anotó Williams Riveros de cabeza a los 8 minutos de juego, tras un saque de esquina cobrado por Andy Polo.

El árbitro Augusto Menéndez amonestó a Alec Deneumostier y Yorleis Mena de César Vallejo.