domingo, 14 de julio de 2024

Goleada sobre Carlos A. Manucci

Ayer sábado 13 de julio de 2024 Universitario goleó por 6 a 0 a Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo Clausura.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros y Gustavo Dulanto en la defensa; Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha, Nelson Cabanillas y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Segundo Portocarrero por Cabanillas, José Rivera por Pérez Guedes, Horacio Calcaterra por Flores, Cristopher Olivares por Valera y Hugo Ancajima por Riveros.

Fueron titulares en el conjunto trujillano los ex cremas Willyan Mimbela (2010-2011) y Alexander Succar (2020-2023). En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Luis Urruti (2020-2023).

Abrió el marcador Alex Valera de penal a los 15 minutos de juego. Edison Flores marcó el segundo, de shot a los 28 minutos del primer tiempo, tras asistencia de Alex Valera. Martín Pérez Guedes amplió la ventaja con un gol de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo, después de que un sombrero de Edison Flores golpeara en el travesaño. José Rivera puso el cuarto, de cabeza a los 34 minutos del segundo tiempo, y Christopher Olivares el quinto, de shot a los 43 minutos, ambos tras asistencias de Jairo Concha. Cerró el marcador José Rivera con un gol de shot a los 49 minutos del segundo tiempo, en un contragolpe.

El árbitro Daniel Ureta amonestó a Alexander Succar y Eduardo Rabanal de Carlos A. Manucci.