lunes, 8 de julio de 2024

Derrota ante César Vallejo

Ayer domingo 7 de julio de 2024 Universitario perdió por 1 a 0 ante César Vallejo en un encuentro amistoso disputado en el estadio Monumental.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Gustavo Dulanto, Williams Riveros (capitán) y Marco Saravia en la defensa; Nelson Cabanillas, Rodrigo Ureña, Martín Pérez Guedes, Jairo Concha y Hugo Ancajima en la volante; y Christopher Olivares con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Diego Romero por Britos, Segundo Portocarrero por Cabanillas, Matías Di Benedetto por Dulanto, Diego Dorregaray por Olivares, Yuriel Celi por Concha, Jorge Murrugarra por Ureña, Álvaro Rojas por Pérez Guedes y Christofer Gonzales por Valera.

No hubo ex cremas en el equipo titular del conjunto trujillano. En el segundo tiempo ingresó al campo el ex crema Gerson Barrero (2015 y 2019-2022).

El único gol del equipo lo marcó Yorleis Mena de cabeza a los 8 minutos de juego.

El árbitro Robin Segura amonestó a Yorleis Mena, Jairo Vélez, Arley Rodríguez, Alec Deneumoister y Edgar Benítez, todos de César Vallejo.