jueves, 29 de junio de 2023

Victoria sobre Gimnasia. Que se largue Jean Ferrari

Ayer miércoles 28 de junio de 2023, Universitario venció por 1 a 0 a Gimnasia y Esgrima de La Plata en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Grupo G de la Copa Sudamericana.  La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Williams Riveros, Matías Di Benedetto y José Bolívar en la defensa; Alfonso Barco, Martín Pérez Guedes, Piero Quispe y Andy Polo en la volante; y Alex Valera con Emanuel Herrera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Jorge Murrugarra por Barco, Horacio Calcaterra por Herrera, Luis Urruti por Quispe, Marco Saravia por Pérez Guedes y Alexander Succar por Valera.

El único gol del partido lo anotó Piero Quispe de shot desde fuera del área a los 39 minutos del primer tiempo.

El árbitro Esteban Ostojich de Uruguay amonestó a Martín Pérez Guedes, Andy Polo, Alfonso Barco, Jorge Murrugarra, José Carvallo y Luis Urruti de Universitario, así como a Benjamín Domínguez, Ignacio Miramón, Diego Mastrángelo, Guillermo Enrique, Bruno Palazzo de Gimnasia y Esgrima de La Plata.  También expulsó a los argentinos Ignacio Miramón por doble amarilla y Franco Torres por roja directa.

Al final del encuentro hubo una gresca generada por los visitantes que alguna repercusión va a tener.