martes, 3 de octubre de 2023

Victoria sobre UTC. Que se largue Jean Ferrari

Ayer lunes 2 de octubre de 2023, Universitario venció por 3 a 0 a UTC en el estadio Monumental, por la decimoséptima fecha del Torneo Clausura. La victoria no elimina la necesidad de que Jean Ferrari se largue de nuestro club.

El equipo crema alineó con José Carvallo en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto, Williams Riveros y Nelson Cabanillas en la defensa; Jorge Murrugarra, Martín Pérez Guedes, Andy Polo y Piero Quispe en la volante; y, Luis Urruti con Edison Flores en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Emanuel Herrera por Flores, Yuriel Celi por Urruti, Horacio Calcaterra por Murrugarra, Hugo Ancajima por Polo y Piero Guzmán por Piero Quispe.

Fue titular en el conjunto cajamarquino el ex crema Patrick Zubczuk (2016, 2018-2019 y 2021).

Abrió el marcador Luis Urruti de shot desde fuera del área a los 33 minutos de juego.  Williams Riveros amplió la ventaja con un gol de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo, tras una asistencia de cabeza de Matías Di Benedetto.  Edison Flores puso el 3 a 0 final, de shot a los 6 minutos del mismo período.  La asistencia fue de Andy Polo.

El árbitro Bruno Pérez no mostró tarjetas amarillas ni rojas.