jueves, 19 de septiembre de 2024

Victoria sobre Sport Boys

Ayer miércoles 18 de septiembre de 2024 Universitario goleó por 3 a 0 a Sport Boys en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

El equipo crema alineó con Sebastián Britos en el arco; Aldo Corzo (capitán), Matías Di Benedetto y Williams Riveros en la defensa; Nelson Cabanillas, Martín Pérez Guedes, Horacio Calcaterra, Jairo Concha y Andy Polo en la volante; y Edison Flores con Alex Valera en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Segundo Portocarrero por Cabanillas, Jorge Murrugarra por Concha, Gabriel Costa por Valera, José Rivera por Flores y Yuriel Celi por Pérez Guedes.

Fueron titulares en el conjunto rosado los ex cremas Jesús Barco (2017-2020) y Christian Ramos (2019). En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Joao Villamarín (2022).

Abrió el marcador Alex Valera de shot a los 19 minutos de juego, tras asistencia de Nelson Cabanillas. El mismo Valera aumentó el marcador, de penal a los 27 minutos del primer tiempo. La falta dentro del área fue sobre Horacio Calcaterra. Cerró el marcador Martín Pérez Guedes de cabeza a los 23 minutos del período complementario, después de un cabezazo previo de Matías Di Benedetto tras el cobro de un tiro de esquina

El árbitro Bruno Pérez amonestó a los cremas Nelson Cabanillas, Williams Riveros, Edison Flores y Yuriel Celi, así como al rosado Kevin Peña.